JC (anarchyrages) wrote,
JC
anarchyrages

Репейная маска для волос Узловая, Репейная маска для волос Узловая, маски для волос с репейным маслом


Маски для Волос с Репейным Маслом


Репейное масло издавна используется в дерматологии и косметологии. Данное - идеальнее косметическое способ для обслуживания за волосами и кожей головы!


Маски для Волос с Репейным Маслом


Репейное масло втереть в кожу головы, укутать душевным платком и оставить на 2 часа, вслед за этим смыть водой с шампунем.


Для Сухих Волос
Смешать 2 яичных желтка, 2 столовые ложки репейного масла и чайную ложку настойки календулы. Состав наносить на корни волос перед мытьем.



Маска с Репейным Маслом для Сухих Волос
1 чайная ложка масла репейного, 1 чайная ложка масла ромашкового, 1 чайная ложка масла зародышей пшеницы. Втирать в корни волос на 30 минут перед мытьем головы.


1 чайная ложка репейного масла, 1 чайная ложка масла ши, 1 столовая ложка мякоти грейпфрута, 10 капель эфирного масла апельсинового. Состав нанести на волосяную часть головы. Создать нехолодный компресс (полиэтиленовая пленка и полотенце) на 25 - 30 минут. Маски для Волос с Репейным Маслом.


Тщательно смешать чайную ложку меда, чайную ложку репейного масла, чайную ложку жидкого отмывала и сок одной головки репчатого лука. Такая маска с репейным маслом наносится на кожу головы в виде компресса длительностью 1,5 - 2 часа. Процедура пособляет при выпадении волос.



Маски для Волос с Касторовым и Репейным Маслом


Если от неправильного окрашивания либо обесцвечивания, а также в последствие долгого нахождения на солнце у вас истончились иначе обламываются волосы, рекомендуется в кожу головы каждодневно втирать состав касторового и репейного масла по чайной ложке всякого.


Маски для Волос с Репейным Маслом



Тайны Красоты Маски для Волос с Репейным Маслом. Репейное Масло для Волос.
Tags: волос, маска, масло
Comments for this post were disabled by the author