JC (anarchyrages) wrote,
JC
anarchyrages

Оттеночный бальзам для волос Ногинск, отзывы туристов, отзывы владельцев автомобиле, отзывы покупателей, отзывы о компаниях, банк отзывы, о


Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - При грамотном применении возможно добиться неплохого исход


Достоинства:
Волосы выглядят сильными, приятный аромат, общедоступная цена


Недостатки:
Неравномерная окраска, должна сноровка при нанесении, видимо понадобятся вторичное нанесение.


Я довольно давным-давно не красила волосы. Цвет вымылся, корни отросли, в всеобщем выглядело все данное достаточно уныло. Вот лишь окрашивать стойкими красками страшновато - уж весьма крепко волосы лезут. В связи с этим, то что бы хотя как-то освежить цвет, решила воспользоваться к выручки тоника для волос. Еще в школе я пользовалась тониками марки Роколор, лишь в то время у меня еще существовали не крашенные волосы, да и цвета я выбирала типа вишневых. В то время меня вполне устраивал и цвет и свойство волос опосля тонирования. Ныне же, через годы, моя шевелюра испытала на себе можно сказать все опробования какие лишь возможно: окраски, фены, утюжки. В финале волосы имели вот такой вид.




Хотя, ежели учесть то что не так старинно я отстригла в парикмахерской можно сказать 10 см, данное еще они вполне хорошо выглядят. Фотографический аппарат как все время не самым элитным образом выполняет цветопередачу.
Итак, вот оттенок какой я выбрала 6.45. Рыжий. Достался мне нынешний флакон в 80 рублей и покупала я его в Олгуде. Во флаконе 150 мл.




Флакончик со времен раннего возраста не весьма переменился. Но нынешний вариант исполнения мне нравится куда более. Без аммиака, формула активного блеска, цвет+уход. Да еще и результат биоламинирования! Необходимо пытаться. Вот лишь как-то страшновато было вот так тотчас наносить тоник на волосы. В связи с этим я собрала волосы с расчески, резинок. да и в помойку залезла тоже. И создала пучок.


Вот на нем я и испробовала.
Наносится тоник довольно несложно, как бальзам. Аромат приятный, не растекается.




И цвет получился вполне ничего. Генеральное то что не синий и не зеленый.
Годится!




Предварительно помыла голову шампунем и промокнула полотенцем. Разумеется надела перчатки то что бы не испачкать руки.


Если тоник окрашивал кожу лба иначе ушей, то его воздушно стирала губкой с мылом. Через 30 минут смыла бальзам с волос. Пришлось прибегнуть шампунем, т. к. изрядно не желалось перепачкать наволочку, шапку и все то то что будет соприкасаться с моей головой.
Когда волосы понемножку стали высыхать, я все более и более огорчалась. Цвет лег весьма не равномерно. Где-то он был желтый, где-то интенсивно багряный. Радужная курочка с перышками.



На фотография особенно не явно всех без исключения нюансов. Но пока фотографии "До" мне нравятся более. Вдобавок свойством волос я достаточна, но вот цвет.
Короче, утречком создала волосы в хвост и с позором выполнила день (хоть не то то что бы я так изрядно испытывала по этому поводу).
Придя домой я еще раз перечитала надписи на флаконе.




Так и имеются, требуемо наносить равномерно. Вот лишь данное уже проблематично. Мокрые волосы расчесывать трудно, да и условия о равномерном нанесении данное уже более к краскам относятся.
Короче, решила еще раз покрасится, но в нынешний раз я вооружилась еще и расческой. Ожидала снова 30 минут. Затом смыла и снова с шампунем.
Вот опосля вторичного окрашивания цвет получился хотя и бабусячий, но равномерный. Корни, ясное дело не прокрасились, но данное же тоник?




Надеюсь, то что уже после немногих смываний будет поспокойнее.


В всеобщем, таким тонированием я достаточна. Истина оттенок необходимо вбирать заботливее. Нынешний оттенок был единственный в магазине, в связи с этим его я и приняла. Волосы мягкие, великолепные и с приятным запахом. Вот лишь в пузырьке можно сказать ничего не осталось, разве то что прядки подкрашивать.
К счастью, пока я ничего не окрасила собственными волосами, так то что устойчивость вполне ничего.


Я буду советовать нынешний тоник к употреблению. Лишь вероятно понадобятся более скрупулезное нанесение и вторичная окраска.


Время употребления:2 раза



Общее ощущение. При верном применении возможно добиться неплохого исход



Достоинства: Волосы выглядят сильными, приятный аромат, общедоступная цена Недостатки: Неравномерная окраска, должна сноровка при нанесении, вероятно понадобятся вторичное нанесение.
Tags: автомобиль, бальзам, банк, владелец, волос, книга, компания, ногинск, ноутбук, отзыв, покупатель, служба, турист, фильм
Comments for this post were disabled by the author